食品事業者

基本情報
事業者名 幸耕房
業務形態

食品加工

パイ、シフォンケーキ、漬物 食品加工

持っている技術・強み
(シーズ)
良い商品を作りたい為、りんご、各種野菜は自家栽培。
小麦粉、サラダ油は高価だがこだわりの物を使っている。
ほしい技術等
(ニーズ)
地元で野菜や淡雪こまち米を粉末にしてくれる方を探している。
今後展開(強化)したい方向 すべて自給自足でやりたいが、一人なので出来ない為野菜だけは自家栽培の物にこだわりたい。
住所 〒018-5421
秋田県鹿角市十和田大湯下夕ノ平12-3
TEL 0186-35-2525
FAX
E-mail
HPアドレス
代表者
役職
氏名 中村 幸子
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 冬季:アップルパイ、自家栽培の野菜を使った数種類のシフォンケーキ
夏季:漬物
委託加工の可・否
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 70%
主として使用している素材 りんご、かぼちゃ、小松菜、淡雪こまち、他
今後の使用意向 ぜひ使いたい
必要な食材
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内 70%
県外 30%
出荷
県内 100%
県外
取引先 小売、ラッピング材料すべて地元

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する