食品事業者

基本情報
事業者名 野の花シフォン
業務形態

農産物加工 畜産物加工

菓子製造業 農産物加工 畜産物加工

持っている技術・強み
(シーズ)
他のシフォンとの違い
①しっとりふわふわ(独自性の強調)
②インターネット及び口コミ等の伝達が出来ている
ほしい技術等
(ニーズ)
夏の気温変動による卵等の状態変化に対応する技術
今後展開(強化)したい方向 インターネットによる販路拡大(動画含む)
住所 〒010-0445
秋田県南秋田郡大潟村字西2丁目4-13
TEL 0185-45-2622
FAX 0185-45-2622
HPアドレス http://www5.ocn.ne.jp/~nohana/
代表者
役職
氏名 成川 憲子
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 シフォンケーキ、プリン、パイ  通年
委託加工の可・否 可(要相談)
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見 消費者に米粉の製品を知ってもらう事が大事
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 50%
主として使用している素材 米粉、カボチャ、リンゴ、ほうれん草、紫芋、小豆、卵、牛乳、ラフランス
今後の使用意向 できれば使いたい
必要な食材
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内 95%
県外 5%
出荷
県内 75%
県外 25%
取引先

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する