食品事業者

基本情報
事業者名 (有)MICHELL
業務形態

洋菓子製造 食品加工

持っている技術・強み
(シーズ)
ロール系は国産小麦と特別な特濃生クリームを使用
どうしても最低限の添加物は入ってしまうが、極力使わない為にジャムやペーストはアトリエで加工している
ほしい技術等
(ニーズ)
今後展開(強化)したい方向
住所 〒017-0872
秋田県大館市太田面238
TEL 0186-49-1114
FAX 0186-49-1114
HPアドレス http://www.cake-michell.com
代表者
役職 オーナーシェフ
氏名 西山 昇
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 生ケーキ・焼き菓子・チョコレート・チュイール・ロールケーキ 全て通年生産
委託加工の可・否 不可
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
茶豆・予定商品・・・焼き菓子
米粉についての意見 以前米粉ロールを作っていたが、コスト的に厳しかったため今では一定数量以上の注文が入った時のみ(法事や披露宴)作っている
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合
主として使用している素材 小麦粉・バター・グラニュー糖・チョコ・各種フルーツ
今後の使用意向 是非使いたい
必要な食材
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内 60%
県外 40%
出荷
県内 80%
県外 20%
取引先 生もの(果物など)・・・県内 粉各種・・・県外 HPでの通信販売も有り

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する