食品事業者

基本情報
事業者名 佐藤食品(株)
業務形態

水産物加工

佃煮製造 水産物加工

持っている技術・強み
(シーズ)
ほしい技術等
(ニーズ)
今後展開(強化)したい方向 現状は小魚の加工が主ですが、小魚にこだわらずおもしろい商材があれば加工していきたい。
住所 〒018-1401
秋田県潟上市昭和大久保字片田千刈田26
TEL 018-877-2054
FAX 018-877-4077
HPアドレス http://www.satousyokuhin.co.jp/
代表者
役職 代表取締役
氏名 佐藤 忠廣
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 こうなご、わかさぎ、いかを佃煮に加工しています
委託加工の可・否
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見 現在研究中
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 30%
主として使用している素材 わかさぎ
今後の使用意向 ぜひ使いたい
必要な食材
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内
県外
出荷
県内
県外
取引先 購入先  県内漁業者、青森県漁連
出荷先  県内各スーパー、問屋

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する