食品事業者

基本情報
事業者名 株式会社鈴木水産
業務形態

水産物加工、はたはたずしの製造販売

持っている技術・強み
(シーズ)
一年を通して安定して、同じ環境で商品の製造ができる、HACCPを目指した衛生管理体制
ほしい技術等
(ニーズ)
レトルトパウチ、燻製、甘露煮の技術(常温で販売、日持ち、生産量の安定が可能でおいしい)ホームページ制作や写真加工技術レンジで焼き魚ができるようなもの(生魚の入った袋をレンジに入れるだけで焼き魚ができる等)
今後展開(強化)したい方向 小ロット多品目の販売をきっかけにした新規顧客の開拓・獲得、他業者との連携・情報交換
住所 〒018-2676
秋田県山本郡八峰町八森磯村72-3
TEL 0185-77-2217
FAX 0185-77-3601
E-mail isamu@suzuki-suisan.co.jp
HPアドレス http://www.suzuki-suisan.co.jp/
代表者
役職 代表取締役社長
氏名 鈴木 勇
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 はたはたずし(通年)、レンジでお手軽魚料理(通年)、一夜干し・丸干し(通年)、漬け魚(通年)
委託加工の可・否 可(応相談)
委託加工種類(料金・最小ロット) 水産加工に限る(応相談)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 50%
主として使用している素材 魚類(ハタハタ・500t/年)
今後の使用意向
必要な食材
冷凍しても風味が損なわれないような米
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内 50%
県外 50%
出荷
県内 50%
県外 50%
取引先

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