食品事業者

基本情報
事業者名 三浦醤油店
業務形態

醤油、味噌、漬物製造 農産物加工

持っている技術・強み
(シーズ)
全体的に甘めにし、独自の味付けに仕上げている。
ほしい技術等
(ニーズ)
生(熱処理しない)の漬物の長期保存技術
今後展開(強化)したい方向 販売ルートの拡大
住所 〒010-0201
秋田県潟上市天王字上江川47-502
TEL 018-878-2015
FAX 018-878-4091
E-mail sankyoym@cocoa.ocn.ne.jp
HPアドレス
代表者
役職 代表取締役 社長
氏名 三浦 義弘
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 マルカ醤油、マルカ味噌、マルカみそ漬ガッコ
委託加工の可・否 不可
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 50%
主として使用している素材 大豆、米、野菜
今後の使用意向 できれば使いたい
必要な食材
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内 70%
県外 30%
出荷
県内 90%
県外 10%
取引先

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する