食品事業者

基本情報
事業者名 松月堂菓子舗
業務形態

和・洋菓子 菓子製造

持っている技術・強み
(シーズ)
くまっこ最中他オリジナル商品の製造。
ほしい技術等
(ニーズ)
プライスの加工作成が簡単に出来る機器。
今後展開(強化)したい方向 県内中心に販路の拡大充実を図っていく。
住所 〒015-0404
秋田県由利本荘市矢島町元町字間木173
TEL 0184-56-2541
FAX 0184-56-2541
E-mail
HPアドレス
代表者
役職 代表取締役社長
氏名 佐藤 孝
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 くまっこ最中(道の駅岩城、西目、フォレスタ鳥海、花立ミルズ他通年)  虎の子まんじゅう(通年)
委託加工の可・否
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
胡桃(通年 2kg)
米粉についての意見
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 70%
主として使用している素材 餅米
今後の使用意向 出来れば使いたい
必要な食材
餅米(通年)
野菜
果実 栗、胡桃 (通年)
その他 しらたま
主な取引先
購入
県内 40%
県外 60%
出荷
県内 10%
県外 90%
取引先

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する