食品事業者

基本情報
事業者名 小森ぶどう園
業務形態

山ぶどう原液の製造販売 農産物加工

持っている技術・強み
(シーズ)
完熟山ぶどう100%原液のジュース
糖度20度以上のぶどうを収穫し、95℃の熱を加えて殺菌。その後3~4ヶ月の熟成期間を経て、瓶詰めされ再度殺菌消毒して出荷
ポリフェノールたっぷり
優良県産品推奨
ほしい技術等
(ニーズ)
パソコンの操作技術
今後展開(強化)したい方向 インターネットを使用した宣伝
住所 〒018-3201
秋田県山本郡藤里町藤琴字草苅野161-17
TEL 0185-79-1511
FAX 0185-79-1511
E-mail
HPアドレス
代表者
役職 園主
氏名 小森 正直
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 山ぶどう原液(通年・3000本/年、ただし山ぶどうの収穫量による)
委託加工の可・否 不可
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 100%
主として使用している素材 山ぶどう
今後の使用意向 ぜひ使いたい
必要な食材
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内
県外
出荷
県内 70%
県外 30%
取引先 直売所、物産館、ホテル、空港

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する