食品事業者

基本情報
事業者名 (株)秋田県食肉流通公社
業務形態

食肉加工 畜産物加工

持っている技術・強み
(シーズ)
食肉加工施設:
スモークハウス(ハム300kg/日、ソーセージ300kg/日)
レトルト装置(1000パック/日)
ほしい技術等
(ニーズ)
今後展開(強化)したい方向
住所 〒019-2631
秋田県秋田市河辺神内字堂阪2-1
TEL 018-882-2724
FAX 018-882-3501
E-mail a-sasaki@asrk.co.jp
HPアドレス
代表者
役職 代表取締役
氏名 中嶋 章
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 ハム、ソーセージ(年間5トン)
委託加工の可・否
委託加工種類(料金・最小ロット) ハム、ソーセージ、レトルト
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 ほぼ100%
主として使用している素材 秋田県産豚肉、牛肉
今後の使用意向
必要な食材
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内
県外
出荷
県内
県外 ほぼ 100%
取引先

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する