食品事業者

基本情報
事業者名 吉野屋菓子舗
業務形態

和、洋菓子製造販売 農産物加工

持っている技術・強み
(シーズ)
イチジク甘露煮のオリジナル製法による製造、販売。
ほしい技術等
(ニーズ)
製造のオートメーション化に関する情報。
今後展開(強化)したい方向 新商品の開発、展開
住所 〒015-0011
秋田県由利本荘市石脇字石脇309
TEL 0184-22-1387
FAX 0184-22-1387
HPアドレス http://www.ichijiku.jp/
代表者
役職 代表者
氏名 吉野 隆樹
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 いちじく甘露煮 第16回全菓博 副総裁賞受賞,いちじく羊かん 第17回全菓博 有功大賞受賞,いちじく・オ・アマンド 第22回全菓博 金賞受賞、ジャム、パウンドケーキ、最中他(通年)
委託加工の可・否 不可
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見 現状では加工方法も限界がある。アレルギー対策用のレシピとか切り口を変えて提案をして欲しい。米粉の価格が一般的に高いので安定供給を望む。
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合 10%
主として使用している素材 卵、いちじく
今後の使用意向 出来れば使いたい
必要な食材
野菜
果実 いちじく
その他
主な取引先
購入
県内 80%
県外 20%
出荷
県内 80%
県外 20%
取引先 県民プラザ,西武百貨店,秋田空港,まるごと市場、グランマート南店、道の駅岩城、イオンスーパーセンター他

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する