食品事業者

基本情報
事業者名 株式会社伊藤製麺工場
業務形態

うどん他の製造販売 農産物加工

持っている技術・強み
(シーズ)
本荘うどんは、精選された原料と鳥海山の源を流れる天然の湧水を利用しております。 また、独自の多加水製法に基づき丹念に手を掛け造り上げ、添加物等を使わず自然乾燥させ完成させています。
ほしい技術等
(ニーズ)
今後展開(強化)したい方向 製品が更に安定供給出来るように生産体制を整えていく。
住所 〒015-0011
秋田県由利本荘市石脇字石脇36
TEL 0184-22-1576
FAX 0184-24-1450
HPアドレス http://www.honjo-udon.com/
代表者
役職 代表取締役
氏名 伊藤 伊久雄
担当者
役職
氏名
設立年月日
製造食品
製造物 本荘うどん他(通年)
委託加工の可・否 不可
委託加工種類(料金・最小ロット)
使用したい食材
(1回の必要量、最低継続期間、単価、予定製品)
米粉についての意見 時間を見つけて、商品開発に挑戦したい。
秋田県産品の使用状況
全体に占める県産品の使用割合  5%
主として使用している素材
今後の使用意向 それほど県産品にこだわらない
必要な食材
野菜
果実
その他
主な取引先
購入
県内 95%
県外 5%
出荷
県内 10%
県外 90%
取引先 マックスバリュー、タカヤナギ、Aコープ、アトリオン、美彩館、ホテルアイリス、道の駅西目他

▲ページトップへ

同じ事業種類の事業者

見つかりません。

事業者検索


詳細条件から検索する